Bizcocho 1, 2, 3.
En la clase de los Pingüinos (E. Infantil 5 años), hubo repostería….
Primero trabajamos la receta, escribimos los ingredientes, y leímos muchas veces los pasos de cómo hacerlo…
Preparamos todo lo que necesitábamos (horno, utensilios de cocina, ingredientes) para poder realizar la receta.
Leyendo los pasos y respetando las cantidades indicadas, fuimos uno a uno participando en la elaboración de la pasta del bizcocho. Una vez en el horno tuvimos que esperar 30 minutos interminables… (Algunos se impacientaban y controlaban el reloj, el color del pastel y hasta la temperatura). Cuando por fin sonó la alarma, aún tuvimos que esperar a que se enfriara y decorarlo (con nuestro símbolo, el pingüino) para poder degustarlo.
¡Mereció la pena la espera, delicioso!
Para ver a galería de fotos desta entrada ten que acceder ao Antigo Blog E. Infantil
http://b-i.colexionslourdes.es/busqueda/
[]