Bizcocho 1, 2, 3.

En la clase de los Pingüinos (E. Infantil 5 años), hubo repostería….

Primero trabajamos la receta, escribimos los ingredientes, y leímos muchas veces los  pasos de cómo hacerlo…

Preparamos todo lo que necesitábamos (horno, utensilios de cocina, ingredientes)  para poder realizar la receta.

Leyendo los pasos y respetando las cantidades indicadas, fuimos uno a uno participando en la elaboración de la pasta del bizcocho. Una vez en el horno tuvimos que esperar 30 minutos interminables… (Algunos se impacientaban  y controlaban  el reloj, el color del pastel  y hasta la temperatura). Cuando por fin sonó la alarma, aún tuvimos que esperar a que se enfriara y decorarlo (con nuestro símbolo, el pingüino) para poder degustarlo.

¡Mereció la pena la espera, delicioso!

Para ver a galería de fotos desta entrada ten que acceder ao Antigo Blog E. Infantil
http://b-i.colexionslourdes.es/busqueda/

[]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies